Veranstalter: | Tanz-Meisterschaft | ||
Ort der Veranstaltung: |
Konzertsaal Solothurn |
||
Essen vor Ort | |||
Tänze: | |||
Ticket Bestellung | ab sofort | Ticketbestellung | |
Zeitplan ist aufgeschaltet Das Programm kann noch geändert werden |
Vormittag: Jack und Jill |
Nachmittag: Kinder Vorrunden und Finale |
Abend: Final Formationen Gruppen Paaren Solo |
Livestream (Geschlossen) | Diese Schweizermeisterschaft wird für Fr 5.00 übertragen – hier gehts zur Registrierung Es kann zu Unterbrüchen im Live Stream kommen, sobald eine verwendete Musik gegen die Richtlinien der Streaming Plattform (YouTube, Twitch etc.) verstösst. Je nach Art des Verstosses wird der Stream für die Dauer der Musik stumm geschaltet oder sogar unterbrochen. |
||
Fotos Medienpartnerschaft Shootinggarage: | Die Fotos können hier bestellt werden Handyaufnahmen sind erlaubt, Profikameras und Zusatzgeräte nicht. Offizielle Fotos wurden von Shootinggarage (Swiss IDO Partner) erstellt. | ||
Videos DesignFactory: | Die Videos können hier bestellt werden Handyvideos sind erlaubt, Profikameras und Zusatzgeräte nicht. Offizielle Videos und der Livestream wurden von DesignFactory (Swiss IDO Partner) erstellt. | ||
Ranglisten: | Rangliste | ||
Teilnahmebedingungen: | Jeder Tanzende der interessiert ist, kann an der Schweizermeisterschaft teilnehmen. Der Schweizermeistertitel kann nur an eine Person gegeben werden die in der Schweiz wohnt oder einen Schweizer Pass hat. | ||
Anmelden: | freigeschaltet | 07.04.2025 | |
Wir haben bis Sonntag verlängert Danach kann man sich nicht mehr anmelden bis spätestens: Anleitung zur Anmeldung |
27.04.2025 | Anmelden Anmeldung Tanzende Anmeldung Tanzschule |
|
Lizenz Swiss IDO: | pro Person Fr 10.– | ||
Lizenzen SFBT: | pro Kind Fr. 20.– | pro Junior Fr. 20.– | pro Adult Fr. 20.– |
Startgeld: | Pro Start / Disziplin und Person | Fr. 25.– | |
Zahlungsinfos | |||
Lizenzen und Startgeld muss immer vor dem Anlass an den entsprechenden Verband überwiesen werden. | |||
Fragen: | Marcel Tel. +41 79 407 24 24 info@sfbt.ch | ||
Informationen: | Anleitung zur Anmeldung | ||